В какие игры поиграть? |
![]() |
10.12.2012 05:22 |
В этой статье я расскажу вам о нескольких онлайн играх, которые мне понравились и в которые я рекомендовал бы поиграть и вам. Сервер minecraft 1.4.5 вы сможете скачать на сайте http://gamai.ru/ Там же вы найдете много других крутых фишек, внедрив которые можно стать мастером игры в Minecraft. WarFace – онлайн стрелялка. Она бесплатна. Для её установки вам надо будет скачать программку content.mail.ru, затем найти в ней игру WarFace и нажать установить. Порадовало то, что идут еженедельные обновления, игра постоянно дорабатывается и добавляется что-то новое. Если вы хотите выделяться среди других, приобрести особую униформу или приобрести высокоточное оружие, то надо будеть заплатить деньги. Закинуть их можно через webmoney. В ней доступно несколько режимов: командный бой, каждый сам за себя и др. Это вносит разнообразие и не дает вам скучать. CrossFire – тоже стрелялка, чем-то напоминающая counter-strike, а если сказать точнее, то почти всем. Естественно, это не копия CS, но она сделана по подобию CS 1.6. Множество серверов, большой выбор оружий, различные режимы игры, бонусы, обновления и т.д. – всё это CrossFire. Она также бесплатна и скачивается через mail.ru. В этом нет ничего сложного, так что вы без проблем во всём разберетесь. |