Авторизация



Айон в России уже три года: празднование дня рождения назначено на декабрь

Печать
01.10.2012 13:53

Волшебный мир Атреи, расколотый надвое силами властолюбия его героев – могущественных драконов, балауров, – в начале этой зимы найдет свое воплощение в реальности. Всего 3 года эта удивительная онлайн игра доступна геймерам России и она уже успела привлечь внимание миллионов. Айон – таково имя грозного бога Атреи, в честь которого названа и сама игра – занимает почетное 3 место по популярности во всей линейке MMORPG игрушек, доступных в Рунете. Что является весьма показательным результатом, учитывая тот факт, что уступила она лишь бессменным лидерам Lineage II и WoW.


Бесплатный сервер Aion стал выбором геймера или же он играет на официальном ресурсе руоффа, не имеет ровным счетом никакого значения: на празднование трехлетия Айон в России приглашаются все без исключения поклонники игры. Где пройдет мероприятие, правда, пока неизвестно: организаторы сообщили только, что билеты скоро поступят в продажу. Зато ждут этого праздника даже не десятки – тысячи "эльфийцев" и "асмодиан".
В рамках праздника ожидается настоящее костюмированное действо: все будет оформлено в точном подобии миру Атреи. Конечно, воспроизвести эту уникальную в своей детализации и по красоте исполнения графику даже силами профессиональных декораторов будет непросто, но те, кто обещал настоящий праздник, заверяют, что разочарованным с вечеринки не уйдет никто.
В программе развлечений, конечно, не предусмотрена возможность бесплатно играть в айон, но для этого у героев есть каждый день. Здесь же они смогут облачиться в броню своего персонажа, вживую встретиться с одним из легендарных драконов или "служителем вечности", а также поучаствовать в настоящих PvP. Конечно, умирать никому не придется, но познать сладкий вкус победы или поучительную горечь поражения в одном из многочисленных конкурсов сможет каждый.
Призы и подарки – символика Айон. Кстати, именно ради нее многие уже начали сбор денег для покупки билета на мероприятие. Дело в том, что в России до Айон не практиковалось подобных сувениров с атрибутикой Lineage или World of Warcraft в столь широком ассортименте в рамках тематических вечеринок. Так что и в этом пункте молодая, но перспективная игра станет первой. Особая часть проекта – некий эксклюзив, который "грозятся" презентовать организаторы шоу. Правда, что конкретно это будет (даже в общих чертах), пока не понятно: информация касательно сего вопроса старательно скрывается от любопытствующей публики. Что и понятно: никто не любит фальшивых сюрпризов.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top