Авторизация



Онлайн-игры - это полезно!

Печать
01.06.2012 14:11

От игр куча проблем и ожирение, и скандалы с женой, и голова болит. Но если уж так получилось, что вы играете, научитесь получать от этого пользу.Согласно последним исследованиям, онлайн-игры перестают быть делом школьников-двоечников. Все чаще на просторах World of Warcraft, Lineage 2 и «Дофуса» можно встретить людей, которые сами зарабатывают на жизнь. Они считают, что цена месячной подписки, равная стоимости трех бутылок пива, никого еще не разорил, а в ответ на наши шутки только улыбаются в густые усы. Они успешны в работе, у них куча друзей, их любят женщины и уважает личный парикмахер. Так зачем они играют?Несмотря на то, что многие в школе изучали иностранный язык, единственная фраза, которая оседает у большинства в памяти - май-нейм-с-Вася. Наиболее продвинутые могут еще добавить: хау-ду-ю-ду.

Проблемы с английским обещают исправить языковые курсы, которые мало того, что стоят целое состояние, да еще и требуют зубрить отсюда и до обеда. Спрашивается, зачем так мучиться? Онлайн-игры станут вашим личным институтом иностранных языков: дешево, сердито и столько, сколько вы сами готовы это терпеть. Так, на первых порах будет туго, квесты придется делать со словарем, а в чате вам наверняка не раз предложат delete account and kill yourself. Но через пару лет на американском сервере вы сможете цитировать Шекспира. И не только его. Представьте, есть же еще корейские, китайские, французские, немецкие и даже албанские онлайн-игры!

Одни предпочитают клубы знакомств, другие ходят в библиотеки, третьи на дискотеки. Онлайн-игры - способ получше некоторых, благо в других MMORPG девушек больше, чем вы видели за всю свою жизнь. Распознать эти игры просто: если вместо нормального персонажа на экране загрузки вы видите что-то няшне в приторно-розовой кофточке, которая умеет танцевать двадцать вариантов латино - это то, что нужно. Смело ныряйте в игру. С вами тут же захочет познакомиться полсервера, потому что в таких играх мужиков днем ​​с огнем не сыщешь. Вы все еще собираетесь на дискотеку, где у вас будет как минимум пара сотен конкурентов?Вот она, несомненна и зримая пользу онлайн-игр. Женат смотреть запрещеноНесколько лет назад в качестве эксперимента на пейнтбольном площадке сделали две команды. Одна состояла из суровых пейнтболистов, которые даже в постели не выпускают ружье. Другая - с прогеймеров Counter-Strike. И что бы вы думали? Игроманы навалять пейнтболиста, не моргнув глазом.

Это доказывает, что полученные в онлайн-играх способности можно успешно применять в реальной жизни. Вы лидер клана и собаку съели на политике Lineage 2? Можете смело баллотироваться в депутаты. Летали на титане в EVE Online? Справитесь и с управлением реальной СУ-27, это плевое дело.«У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? "Когда Владимир Маяковский писал эти строки, все дети поголовно мечтали быть летчиками и капитанами дальнего плавания. Теперь все хотят зарабатывать, не поднимая зад с кресла и не отвлекаясь от любимой игры. В наш век нанотехнологий это несложно устроить. Если бог арен и гений PvP, с вами будут счастливы заключить контракт и оплачивать поездки на чемпионаты. Прошли времена, когда звезды прогейминга голодали. Вот в League of Legends, например, не так давно разыграли пять миллионов долларов.

Слабо заработать такую ​​сумму на вашей текущей работе?Улица и места скопления людей - настоящий рассадник болезней. Рукопожатие обернется для вас сотней тысяч новых микробов, поездка по эскалатору - в миллион, а если, проходя мимо мусорки, вы нагнется завязать шнурок - пора составлять завещание. В изолированном домашнем помещении шанс подхватить любую дрянь уменьшается в разы. Кроме того, вам не страшны террористы и аварии.Чтобы попасть в телевизор, быть в меру упитанным мужчиной в самом расцвете лет. Надо сдвинуть на играх!У денег есть одно очень плохое свойство - сколько не зарабатывай, все равно заканчиваются. Сходил в кино, посидел в Макдональдсе, прокатився на такси - и нет половины стипендии.

Купил Тимберленд и новый планшетник - и нет ползарплаты. Заказал Audi A5 - попал на пять лет в кабалу банка. Как сэкономить? Так легко - начните играть в онлайн-игры. На что можно тратить деньги, когда торчишь целый день за компьютером? Мешок сахара, ящик картофеля, три палки колбасы. Хватает на месяц.Высокие технологии развиваются стремительно. Еще вчера iPad казался восьмым чудом света, а сегодня это уже устаревший хлам. Онлайн-игры тоже эволюционируют очень ловко. Смотри, не пройдет и 50 лет, как все люди на планете переберутся в виртуальные миры. А что? Ни забот, ни хлопот, и выглядишь каждый день, как фотомодель.

А если все равно все там окажемся, чего тянуть? Пойдете в онлайн сейчас, можно будет гордо сказать потомкам - «Я стоял у истоков!"Если вы дали почитать эту статью жене, и она продолжает пилить вас за вчерашний рейд в 3 утра, пригрозите, что с сегодняшнего дня будете проводить вечера не за компьютером, а за гаражами. С друзьями и пивом. А в выходные запланируете НЕ четырехчасовой поход за новой броней, а двухдневную поездку на рыбалку. Иногда это единственный способ объяснить любимой женщине, что онлайн-игры - это все-таки очень полезно.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top