Авторизация



Saints Row: The Third

Печать
24.04.2012 15:55
Всем привет. Я в этой рубрике хочу писать мнение о какую-то игру. Нет, это не обзоры. Это только мысли об играх, поэтому не надо говорить, что здесь мало написано, ибо это только мысли. Ну, давайте приступим.

Итак, вы любите ГТА? Любите садомию? Любите неуравновешенность, которой в ГТА нет? То Saints Row: The Third для вас.

Как мы все знаем, первые две части "святых" не были высокого качества, поэтому, услышав первые сведения об игре, я не обратил на нее внимания. Вот игра вышла и, конечно, появилась на трекерах, но я ее не качал, потому не мог нормально воспринять, но однажды мой друг попросил меня скачать игру, потому что она классная. Я так и сделал.

Как я удивился, когда увидел графику в игре. Так, она не идеальна, но она на голову выше своих родителей.

"Вот то, что меня удивило - очень красивый вид города ночью"

Несмотря на хорошую графику, игра даже не думала фризиты, глючить и т.п. Ребята над своим двиглом очень хорошо поработали, чего не могу сказать о Дайс с их недавним патчем до батлы, но если все же вас больше интересует diablo 3 тогда зайдите на сайт gmbox.ru

Но кое-что в этой игре осталось от родителей - редактор персонажа. Я не очень креативный человек, но люблю, когда в игре есть редактор персонажа, поэтому я тогда еще больше полюбил игру.

"А вы думали, что я только за редактор полюбил эту игру: 3"

Редактор имеет множество различных ползунков и настроек, поэтому уже в нем можно застрять на часок-другой. Что же мы говорим о редактор, давайте поговорим о самой игре.

О сюжете много говорить не хочу, но скажу, что он веселый, бомбезний и в некотором смысле сумасшедший. Вспомнить ту же миссию, где мы едем на колесницах, которые двигают мазохисты, а, убивая того самого мазо, колесница подрывается.

Итак, Saints Row: The Third - TPS, то шутер от третьего лица. Там не должно, сейчас модной, системы укрытий, но восстановление здоровья в игре присутствует. Истребление врагов тоже не лишено безумие. Взять в пример ту же дилдо. Вы можете представить такую ​​картину: вы идете по улице, никого не трогая, а тут выскакиваете МУЖИК С дилдо И ВСЕХ УБИВАЕТ НЕЙ НАПРАВО И НАЛЕВО?! Все, надо успокоиться, где же мои таблеточки? А, вот они. Ну, суть думаю вы поняли. Также в игре присутствует прокачка персонажа, оружия, домов, тюнинг машин и много разных фич такого плана. Еще можно покупать магазины, видвйовуваты территории и выполнять побочные задания. О побочных заданий, то они не плана "подай, принеси и убей кого-нибудь". Они достаточно просты, но от этого их безумия не исчезает. Мы принимаем участие в шоу, где убиваем людей, которые оделись в костюмы мягких игрушек, хот-догов и т.п., также мы бросаемся под автомобили, а еще много чего интересного делаем. Так вот, где мы такое видели? Правильно, такого еще не было. Также в игре я любил залететь высоко на самолете, а затем из него выпрыгнуть, потому что это в игре выглядит очень классно:

"Уи-и-и-и-и"

Давайте поговорим о персонажах в игре. Персонажи просто бомбезни. Мне они очень нравятся, потому что они все уникальны и имеют свою харизму. Например, я помню, что негр в белом костюме - Пирс, прибацнута подружка ГГ - Шаунди, а интелегнтний русский здоровяк - Олег.

"А вот и наши друзья"

Так можно назвать много примеров. А теперь вспомним батл третью. Я, например, поиграв в сингл, не помню имя ГГ, а уже говортиты о других персонажей.

Перейдем к музыке. А она в игре просто шикарная. По радио играют почти все стили: от диско 80-х до сегодняшних песен. А музыка в миссиях тоже шикарная, вспомним момент, когда мы атаковали пентхаус под "Kanye West - Power"

"Граница безумия"

Думаю можно подвести выводы. Saints Row: The Third очень хорошая игра и, если вы любите игры такого плана, то must buy ;) Особенно, если у вас есть друг с этой игрушкой, поскольку в кооперации, как всем известно, все в разы круче и веселее. Я не люблю ставить оценки, поэтому скажу, что ребята сделали все на высоком уровне.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top