Авторизация
Saints Row: The Third |
![]() |
24.04.2012 15:55 |
![]() Итак, вы любите ГТА? Любите садомию? Любите неуравновешенность, которой в ГТА нет? То Saints Row: The Third для вас. Как мы все знаем, первые две части "святых" не были высокого качества, поэтому, услышав первые сведения об игре, я не обратил на нее внимания. Вот игра вышла и, конечно, появилась на трекерах, но я ее не качал, потому не мог нормально воспринять, но однажды мой друг попросил меня скачать игру, потому что она классная. Я так и сделал. Как я удивился, когда увидел графику в игре. Так, она не идеальна, но она на голову выше своих родителей. "Вот то, что меня удивило - очень красивый вид города ночью" Несмотря на хорошую графику, игра даже не думала фризиты, глючить и т.п. Ребята над своим двиглом очень хорошо поработали, чего не могу сказать о Дайс с их недавним патчем до батлы, но если все же вас больше интересует diablo 3 тогда зайдите на сайт gmbox.ru Но кое-что в этой игре осталось от родителей - редактор персонажа. Я не очень креативный человек, но люблю, когда в игре есть редактор персонажа, поэтому я тогда еще больше полюбил игру. "А вы думали, что я только за редактор полюбил эту игру: 3" Редактор имеет множество различных ползунков и настроек, поэтому уже в нем можно застрять на часок-другой. Что же мы говорим о редактор, давайте поговорим о самой игре. О сюжете много говорить не хочу, но скажу, что он веселый, бомбезний и в некотором смысле сумасшедший. Вспомнить ту же миссию, где мы едем на колесницах, которые двигают мазохисты, а, убивая того самого мазо, колесница подрывается. Итак, Saints Row: The Third - TPS, то шутер от третьего лица. Там не должно, сейчас модной, системы укрытий, но восстановление здоровья в игре присутствует. Истребление врагов тоже не лишено безумие. Взять в пример ту же дилдо. Вы можете представить такую картину: вы идете по улице, никого не трогая, а тут выскакиваете МУЖИК С дилдо И ВСЕХ УБИВАЕТ НЕЙ НАПРАВО И НАЛЕВО?! Все, надо успокоиться, где же мои таблеточки? А, вот они. Ну, суть думаю вы поняли. Также в игре присутствует прокачка персонажа, оружия, домов, тюнинг машин и много разных фич такого плана. Еще можно покупать магазины, видвйовуваты территории и выполнять побочные задания. О побочных заданий, то они не плана "подай, принеси и убей кого-нибудь". Они достаточно просты, но от этого их безумия не исчезает. Мы принимаем участие в шоу, где убиваем людей, которые оделись в костюмы мягких игрушек, хот-догов и т.п., также мы бросаемся под автомобили, а еще много чего интересного делаем. Так вот, где мы такое видели? Правильно, такого еще не было. Также в игре я любил залететь высоко на самолете, а затем из него выпрыгнуть, потому что это в игре выглядит очень классно: "Уи-и-и-и-и" Давайте поговорим о персонажах в игре. Персонажи просто бомбезни. Мне они очень нравятся, потому что они все уникальны и имеют свою харизму. Например, я помню, что негр в белом костюме - Пирс, прибацнута подружка ГГ - Шаунди, а интелегнтний русский здоровяк - Олег. "А вот и наши друзья" Так можно назвать много примеров. А теперь вспомним батл третью. Я, например, поиграв в сингл, не помню имя ГГ, а уже говортиты о других персонажей. Перейдем к музыке. А она в игре просто шикарная. По радио играют почти все стили: от диско 80-х до сегодняшних песен. А музыка в миссиях тоже шикарная, вспомним момент, когда мы атаковали пентхаус под "Kanye West - Power" "Граница безумия" Думаю можно подвести выводы. Saints Row: The Third очень хорошая игра и, если вы любите игры такого плана, то must buy ;) Особенно, если у вас есть друг с этой игрушкой, поскольку в кооперации, как всем известно, все в разы круче и веселее. Я не люблю ставить оценки, поэтому скажу, что ребята сделали все на высоком уровне. |
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений

На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...
YoudaНа краю света 2

Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...
Фишдом 2

Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...