Авторизация



Обзор Splatterhouse

Печать
20.03.2012 12:14

Возьмите с собой чистые полотенца и не одно ведро воды потому что вам придется отмывать не один десяток крови. Эта игра не о тех, кто спасает мир с минимальными потерями и без жестокости.

Сюжет нам показывает как студент колледжа Год Тейлор проводит свою подругу к старинному так сказать * замка * взять интервью у местного бешеного Дока. Но как это всегда случается Док там годами не гонял лысого а смог создать себе армию всяких монстров и чтобы все закончилось для него очень хорошо ему нужна девушка Рика, Дженифер. Рик пытался его остановить но так как мы уже поняли у него ничего не получается и еще сам получит в живот и медленно умирает в луже своей крови. Ну и после этого мы уже ничего не можем ожидать кроме того как нам покажут титры и здоровенный буквами напишут СЭ ЭНД. Но не тут то было.

При смерти Год находит у себя какую-то странную старину маску и со словами * Надень меня так тебе конец, я помогу тебе его вернуть * Год не долго думая надевает маску и превращается так сказать в такой * Джагернаута *. А выглядит я вам скажу не так мягко как бы казалось. Этот Бицюра имеет под 2.50 метра ростом с здоровенный накачанным телом котором даже сам Арни позавидует. У него даже не знаю какого размера кроссовки тай здоровый цепь на шортах. От одного вида главного героя мы понимаем, что вот эти руки созданы не для огнестрельного оружия а для того чтобы ломать хребты, и раздроблять черепа в пыль. Если вам нужны данные компьютер игры тогда вам нужно на сайт bfield.ru.

Аля кровавый-халк
Все. Вот это почти все о сюжете. Вы скажете а почему так мало? А я вам скажу зачем больше? Зачем растягивать сюжет об игре где нужно все ломать, вырывать, и выпускать литра крови?.

Относительно гемплея
Столько крови мы еще не видели. Как для римейка олдскульный игры он получился даже не плохой.
Так как я говорил наш герой стал похож что-то вроде Джейсона Вурхиза и Халка. Своими руками он может отрывать руки, ноги и все части тела а еще он может сделать бесплатную лоботомию. Оторванную руку или ногу мы можем использовать как оружие но со временем она у нас пропадет. На разных уровнях мы сможем находить различное оружие от мачете до любимой бензопилы. Но мы не повини забывать, что мы и смертны, враги могут нам тоже кое-что оторвать и тогда нам ну вообще не приятно бегать без руки. Здесь нам и поможет так кровь которую мы так выбивали из наших врагов она нам и жизнь восстановит и в игре она как местная валюта и за нее можно приобрести различные комбо удары и всякие няшкы.

А без них нам будет тяжело победить боссов которые несмотря на тупых мобов некие солидные соперники но если все правильно делать то и с ними не будет проблем. Мы сможем и попрыгать по стенам аля-принц дисперсии тай поиграть в 2Д режиме как в старые добрые времена, поэтому те геймеры которые еще в далеких 90-х рубили монстров сумеют оценить игру действительно достойным продолжением этой серии.

За то жив
Переходя к графики и звука хотелось бы подчеркнуть как в игре хорошо прорисована кровь, поэтому когда ты рубишь всех подряд ты прекрасно замечаешь теплую жидкость на своем экране. На конец 2010 года графика в игре была замечательная. Поэтому к графике претензий нет. Все декабря нас сопровождает не какой-то пафосный рэп или уже всем надоедливая попса. А реально брутальный металл, который передает через звук то что вы творите своим геймпадом на экране. Не одну известную группу вы сможете услышать в эти и игре. Озвучивание персонажей можно сказать хорошо. Так как в игре немного диалогов там и напрячься не сильно нужно было, но радуйся еще и то, что Год не просто простой домашний студент а он еще и может хорошо послать и даже куда по дальше.

За такой девушкой я бы сам побегал
По атмосферности.
Игра передает старые чувства на новый лад. Хотя сейчас это совсем другое, но ты когда играешь ты чувствуешь что она такое родное. Поэтому о атмосферность больше нечего сказать.

А управление в игре нас немного подвело.
У нас есть два варианта управления или тупо долбить на две кнопки Год будет ломать всем хребты или выжимать длинные комбо и тем самым красиво и грубо их убивать. Но еще есть такой вариант как * кара * нам нужно двигать сток в зависимости от того что мы хотим сделать это как бы немного вас разбудит. Поэтому управление нас не сильно впечатлило.

Как это я не прав?
Подводя итоги хотелось бы добавить, что игра получилась очень хорошая, разработчики не хотели придумывать нового они просто подали старое на новый лад. И им это удалось, игра яркая, интересная и энергичная. Поэтому в эту игру нужно поиграть всем кто забыл что такое грубость.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top