Авторизация



Fallout 4: выбор пути

Печать
16.12.2016 20:16

 fallout 4

Прохождение Fallout 4 начинается весма безобидно: вы, а точнее ваш новый персонаж, оказываетесь в спокойной обстановке вместе со своей семьей. Можно даже выпить утренний кофе, однако наслаждение атрибутами повседневности продлится недолго – до звонка в дверь. Там вас ожидает представитель Уолт-Тек, который расскажет вам о новом убежище для сотрудников фирмы. Вы еще не подозреваете, какую важную роль оно сыграет в вашей судьбе.

После вам придется подобрать новое имя вашему персонажу и его особенности. Подпишите то, что вам предлагают, и начните свое приключение.

Далее все просто – вернитесь к сыну, который мирно сопит в кроватке, заведите его игрушку, а далее отправляйтесь к Кодсворту – роботу-прислуге. По ТВ в это время расскажут о ядерной катастрофе.

Вам вместе с семьей следует направиться в Убежище 111, которое и станет отправной точкой.

Когда завершится пролог, перед вами откроется постапокалиптический мир, где вы – один из немногих Выживших. В процессе прохождения вы столкнетесь с множеством проблем, которые будут требовать от вас решительных действий.

Одним из таких моментов может стать выбор между фракциями, к которым следует присоединиться. Ведь именно это определит финал Fallout 4.

Всего в игре четыре фракции, и каждая со своими особенностями. Минитмены – ребята, которые главной своей целью считают защиту своих членов группировки. Они готовы сделать все ради безопасности и сохранения жизней. Братство Стали - фракция, которая решительно занялась исследованиями и созданием новой техники. При этом применяют они ее только во благо людей. «Подземска» одержима защитой синтов и борьбой с Институтом, который их угнетает. И, наконец, Институт, который стремится возродить жизнь на планете, и с этой целью создает синтов.

Выбор фракции с начала игры необязателен. Можно нормально взаимодействовать со всеми. Однако в ходе прохождения игры каждая фракция будет стараться заманить героя на свою сторону, так что в итоге придется делать выбор – за кого играть.

Перед вами возникает вопрос: что выбрать - Институт или Братство Стали? Принимая решение, учитывайте пару моментов: играя за Братство, вам придется уничтожить Институт вместе с вашим сыном Шоном, однако Вы станете хорошим солдатом с мощной военной поддержкой. А играя за Институт, на вашей стороне будут ученые, а на помощь можно призвать синтов. Однако в этом случае умрут Братство Стали и «Подземка».

 
Онлайн игры
YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

4Элемента II
4Элемента II
Будьте настоящим сильным волшебником, проявите свои способности и умение - сумейте вернуть силы всех четырех стихий в книгу ...

top