Авторизация



Dota 2. Рецепт победы на миду

Печать
10.02.2016 11:22

Так уж повелось, что центральная линия в игре Дота 2 является ключевой. Зачастую от действий так называемого мидера зависит исход сражения. Игрок, выбравший эту роль, должен обладать большим запасом знаний о тонкостях игры и иметь игровой опыт. Однако, роль мидера непроста. Допустив ошибку в начале игры, он фактически лишит свою команду всех шансов на победу.

Queen of Pain, Dota 2

Queen of Pain, Dota 2

Многие стремятся занять мид, посмотрев невероятные действия лучших мидеров планеты. Но их игры существенно отличаются. Давайте разберемся, какие действия вам помогут завладеть преимуществом на миду и удержать его. Хорошим стартом станет подобранная руна богатства, дающая 100 опыта.

Главное правило мидера гласит: «Да погибнут крипы от моей руки!» Именно количество добитых и убитых крипов определяет победителя на центральной линии.  Вы строите золотые замки от имеющегося золота, а противник вынужден побираться по лесам или другим линиям. Играйте часами на СФе с не прокаченным 2-ым скиллом. После такой тренировки вы увидите результат.

Второе правило мидера гласит: «Отвешивай леща противнику при 1 возможности!» В простонародье – харась неблаговерного. В перерывах между убийствами воинов старайтесь как можно чаще атаковать врага, не получая при этом урона. Использовав все предметы, которые помогут ему восстановить здоровье, он будет вынужден отступить на базу.

Если вас просят о помощи на других линиях до 6 минуты, смело добавляйте милого человека в игнор. Ах, эти грубияны! Дота кишит такими игроками. Таким людям невозможно доказать свою правоту, да и не стоит этого делать. Для успешного похода на другую линию вы должны обладать минимальным набором предметов и, желательно, боевой руной. Обычно ганкать стоит после 10 минуты, когда вы уже набрали массу и готовы уничтожать все живое на своем пути.

Запомните! Если вы убиваете противника и сами отправляетесь в таверну, то вы остаетесь в проигрышном положении. За время распития крепких напитков в таверне вы могли бы убить несколько лагерей лесных монстров или отрядов воинов, получив при этом больше пользы.

Дота – очень тяжелая игра: то что вы не используете, используется против вас. Центральная линия подвержена ганкам со стороны игроков поддержки. Следя за мини-картой, вы трезво должны оценивать текущую ситуацию. Если вы заметили отсутствие саппортов, стоит играть осторожней.

Хочу сказать несколько слов о важности пика мидера. Грамотно выбранный герой обладает существенным преимуществом против определенного героя противника. Вообще ваш пул героев должен состоять из 4-5 героев, на которых вы сможете наказать каждого.  Оттачивайте свой стиль, играя часами, и вы удивитесь результатам!

Ну и напоследок скажу: Дота – командная игра! Не стоит играть одному, не видя союзников. В нужный момент они прикроют вашу … Центральная линия не прощает ошибок. Тренируйтесь, и вы покорите мировую Дота-сцену!

По материалам: http://stopgame.org.ua

Автор: Анатолий Ословский

 

 
Онлайн игры
YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

4Элемента II
4Элемента II
Будьте настоящим сильным волшебником, проявите свои способности и умение - сумейте вернуть силы всех четырех стихий в книгу ...

top