Авторизация



В Steam уже 30 миллионов пользователей

Печать
23.08.2011 15:01

Выпуск Half-Life 2 задержится, поскольку компания Valve Software и без него получает бесперебойный заработок. Это связано с ростом Steam, масштабы которой достигли таких размеров, что стали, по сути, золотой жилой Valve Software.

Компания предоставила информацию о том, что количество «активных аккаунтов» достигло 30 миллионов - это колоссальное число и поэтому Valve Software может гордиться собой не без основания. Под «активными аккаунтами» стоит подразумевать те, которые хоть раз проявили активность за последние 30 дней. То есть, на самом деле аккаунтов гораздо больше, чем 30 миллионов, но тех, кто пассивен в системе Steam компания не учитывает.

По последним статистическим данным было установлено, что продажи игр на системе Steam выросли за полные двенадцать месяцев почти на 180 процентов. Но какой именно денежной сумме равняется эта цифра в деньгах - никто не упомянул. Несмотря на задержку выпуска новых продуктов, популярность Steam не сбрасывает обороты.

В связи с таким ажиотажем на полках магазинов начинают появляться не только новинки, но и первоначальные варианты игр. Так же стоит заметить популярность и рост Steamworks – около 200 игр присоединились к Vavle за последние 2 года.

Видя такие результаты, Valve Software не торопиться с выпуском Half-Life 3, так как разработчики считают, что эта игра откроет еще одно дыхание в процветании Steam.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top