Авторизация



Dead Space 3 - анализ слухов

Печать
10.05.2012 09:13

Dead Space 3 даже не анонсировали, но, как это часто бывает с играми от ЕА, вокруг игры всегда шумно. То тут, то там всплывали крохи информации. Следуя тенденциям компания "случайно" запускала предзаказ игры, вместо обдуманного пиар-хода. Постоянны не договорювання разработчиков и непонятные намеки. Но вот, буквально часами ранее, в интернете появились хоть какие-то более-менее достоверные подробности об игре.

Как ни странно, но вместо одинокого брожения по локациям, заполненными ловушками и некроморфами в этой части нам дадут возможность проходить сюжет в кооперативе. Плюс к геймплею, минус к атмосферности.

Но разработчики подошли к этому вопросу очень хардкорные. Игроки, для успешного прохождений миссии, должны работать вместе, и работать слаженно. Можно лечить друг друга, обмениваться амуницией, прикрывать друг друга при перезарядке стазис. Но если умирает кто-то один, на Чекпойнт возвращаются оба. Ведь без напарника дальше не пройти. разве что включить хорошее радио на 101.ru.

Кто именно будет спутником Айзека Кларка - неизвестно. Но поскольку Айзека и впредь будут донимать галлюцинации, известно, что они никак не повлияют на другого игрока. В сингле наш напарник будет выполнять роль поводыря, возможно на расстоянии.

Альтернативный режим оружия претерпевает коренные изменения. Сам арсенал перекочует из предыдущих серий игры. Например, первое оружие в игре, Плазменный резак, заметьте изменения горизонтального \ вертикального огня будет отталкивать врагов небольшим импульсом. Импульсная винтовка обзаведется пилами, как альтернативным режимом стрельбы. Это все станет доступным благодаря новым функциям верстака, на котором все еще можно будет улучшать обычные параметры оружия.

Его разыскивают корпорации. Постоянные преследования и предательства забросили героя на заснеженную планету - Тау Волантис. События закрутятся вокруг одного неизвестного объекта. Возможно - оригинала Обелиска.

Будет введена система укрытий. Айзек станет ловким в движении, добавляться и видоизменятся его возможности. Телекинезом можно будет не просто притягивать и отталкивать предметы, но и манипулировать, как заблагорассудится, раскручивать, перед броском, или использовать как рычаг.

Вышеупомянутые галлюцинации не покинут его, и обрастут новыми чертиками.

В предыдущих сериях Айзек сталкивался с людьми-врагами в небольших кат-сценах. В третьей части они станут полноценными и не менее опасным, чем монстры. Тяжелая броня, гранаты, командная работа. Но некроморфами и их, с тем, обратили в свои ряды.

Новые ледяные пейзажи прнесуть с прохладцей новых виде монстров. Будет и огромный арахноидит, и червеобразный зверь, и некроморфами с сверлами.

Напомним себе, что Dead Spase 3 разрабатывается на движке Frostbite 2 (Battlefield 3 был сделан на этом движке - прим. Авт.), Добавляем сценаристов, которые работали над предыдущими частями, вычитаем элементы хоррора и получим крутой насыщенный триллер-экшн об инопланетных пострилялкы.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top