Авторизация



Shoot Many Robots

Печать
04.05.2012 07:59

Кровь, мясо, потроха, кости - все это позади. Приготовься к оторванным манипуляторов, разлитого масла и гаек с болтами, ведь именно такие остатки выпадать из нашествия роботов в Shoot Many Robots, новенькой грулю от Demiurg Studios.

Знакомые мужики в новом обрамлении

Немудрувата название как нельзя лучше передает суть этой игры. Тебе действительно придется пристрелить множество роботов. Под словом «множество» мы понимаем примерно десять тысяч убитых тобой единиц агрессивного, неугомонного и неистового железо.

Главный герой этого платформерного стрильбиська П. Уолтер Тагнат - дядя простой, как лом и прямой, как дверь. Любит пиво и роботических расчлененки. Живет хотя в трейлере но точно без мамы. И несмотря невероятный беспорядок в его «доме» там нашлось место для хорошо упорядоченной кладовой и детальной карты местности. Нередко к Уолтера заходят его друзья. Такие же как и он Тагнаты и ватагой из четырех раздолбай Уолтер дают немалый тянула тысячам роботов на десятках уровней.

Сюжет в игре видстутний, однако мы знаем, что на текущий дикий запад многострадальной американщины напали работы. Их много и все злые. Наша задача - преодолеть расстояние левого до правого края карты, истребив большое количество механической заразы. Просто, как все гениальное. Игра не предложит нравственного выбора между злом и еще большим злом, не затронет проблему гомосексуализма, не раскроет глубокую драму пьяницы Уолтера (он лечится от ранений пивом, что команда PlayUA категорически не одобряет), однако - это невероятно веселый и потрясающе увлекательный аттракцион, в который интересно поиграть как самостоятельно, так и с друзьями в кооперативе на четырех, а также может вам нужно скачать вх для css v34 тогда зайдите на сайт cheatsforgame.ru

В дирижабля так хорошо день начинался ...

После учебного уровня мы попадаем к трейлеру, в котором, как уже упоминалось, является оружейное и карта. В кладовой мы можем менять оружие и одежда главного героя, а на карте выбираем куда поехать, то какой уровень проходить. Нам доступно два вида оружия. Основная, менее мощная (автоматы, пистолеты, дробовики, огнеметы, лазерные винтовки и др.) и второстепенная, более мощная (гранатометы, минометы, гаубицы и т.д.). Для одежды предусмотрены три ячейки. Это шляпа, куртка и брюки. Каждый элемент гардероба наделяет персонажа определенными свойствами, как увеличение количества лечебных бутылочек пива или наращивания протиударности или вообще получаем способность летать. Есть из чего выбрать на любой вкус. Говоря на любой вкус, имеем в виду, что Уолтера можно надеть спецпризивцем, астронавтом или баляруном в розовой пачке, а можно и Диогену нарядить, есть посадить в бочку. Вогнепалкы и одежду можно выбирать из нескольких десятков единиц.

А чтобы интереснее игралось, в игре предусмотрено два ресурсы. Это очки опыта, которые поднимают уровень персонажа и гайки, за которые мы покупаем средства уничтожения роботов-захватчиков. И то, и то выбиваем из врагов. А еще из врагов можно вытряхнуть ящик, подобрав который, разблокируем новую единицу товара в магазине в трейлере. Для каждого уровня опыта предусмотрен соответствующий товар и чем дальше, тем мощнее оружие и хвацькише ветошь.

Сколько жертв ради гаек ...

Многообразие врагов достаточно богатый и, когда их на экране больше, чем воров в Верховной Раде, как-то не очень хочешь любоваться ими. Начинается с дрибоньких унитазов с ножками и бензопилами. Потом подходит унитаз с поболе бензопилой, за ними спешат антропоморфные работы с ракетами, тостеры-гранатометчики, турели-путешественницы, кастрюли-летуны и многое другое. В зависимости от нашего снаряжения все это взрывается, брызжет черным маслом, извергает металлический лом и сыплет драгоценными гайками.

Турель-путешественница - спорный босс

В конце большинства уровней нас ждут боссы. Их существует четыре типа. Простое верзила, которого надо розстрилаты и не попасть под его обстрел; сложнее верзила, который поливает землю нефтью и поджигает ее, дирижабль с контейнером, из которого извергаются унитазы с бензопилами; и страшный босс завода по производству роботов, который и лазерами припекает и огнем курит , и работами осыпается, щей кусается.

Кроме того, в игре есть еще уровни на выживание. По нашему мнению - это интереснейшие уровне. Мы оказываемся на малой карте, объемом не более двух экраны, и вынуждены просто выжить. Волна за волной нападать работы, прилетать дирижабли, летать ракеты, а мы отчаянно бороться за жизнь пьяницы Уолтера. Весело, драйвово, увлекательно и, что самое важное, во время этого уровня действительно отдыхаешь после утомительного дня.

Неугомонный респаун

Чтобы пройти игру на полную, разблокировав все в магазине и получив все достижения в Steamьи, придется проходить все двадцать с лишним уровней трижды. Каждый раз на большей сложности. И если на простом нормали можно пробежаться самостоятельно, то на жестком и невероятном без помощи друзей не обойтись, поэтому приготовься к веселому валил в кооперативе. Хитрые издатели, которые распространяют игру исключительно через Steam, предусмотрели скидку на игру, если покупать сразу 4 копии для всех участников кооператива.

Полный экран веселья

Графически все выполнено в 2,5 D. С одной стороны - это классический двухмерный платформер и бегаем мы только в двух измерениях по экрану, а с другой стороны, здесь присутствует перспектива, глубина изображения. Выглядит стильно и интересно. Дизайн уровней неповторимый только в начале, ближе к концу изобретательность разработчиков иссякла и пошел банальный копипаст. Есть пригород с фермами, лачугами и пикапами, потом попадаем в центр города с бетонными развалинами, столбами, трубами, а позже попадаем в рабо-завода с металлическими лестницами, расплавленным металлом, прессами, шестернями и т.д.. Вот и весь дизайн уровней.

Дизайн роботов радует глаз, а главный персонаж вобрал в себя многие черты популярных истребителей угрозы человечества. Есть в нем и что-то от здоровяка-пулеметчика из Team Fortress 2 и от Шепарда из Mass Effect. Интересно то, что изображение главного героя игры существенно изменилось за разработки. Сначала это должен быть робот, позже планировался строгий механик, а в результате появился чокнутый сельский дурак, не умеет ничего, кроме бухать пиво и валить роботов. О музыке много не скажешь. Она является, содержит немного года, сильно не впечатляет но и не мешает и за то спасибо. Звуки просто на надлежащем месте и ни хорошего, ни плохого о них не скажешь.

Нафториг-весельчак - "зажигательный" босс

Итак, что в итоге? Shoot Many Robots - приятная, легкая, веселое развлечение для тех, кто любят отдохнуть во время игры. Отключение мозг и медитируй, прореживая ряды роботов - вот девиз этой игры. Приятная но не слишком прогрессивная графика выглядеть одинаково хорошо на современных и не очень компах. А кооператив подарит несколько приятных вечеров с друзьями. Рекомендовано к ознакомлению.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top