Авторизация



Слот Just Jewels в kasino777-vullkan

Печать
03.01.2020 18:14

juje.png - 48.58 Kb

Игровой слот Just Jewels наверняка знаком многим обывателям: увлекательные слоты пользуются популярностью среди заядлых игроков.

Русскоязычный сегмент называет также игру «Алмазы», так как на барабанных ячейках изображены только драгоценные камни – рубины, сапфиры, изумруды, золото, алмазы. Кроме того, имеются изображения денежных купюр в толстых пачках, и даже бриллиантовая корона. В отличие от Aztec Gold - только драгоценности и деньги изображены на ячейках. Опробовть этот слот можно в Вулкан казино уже сейчас!



Правила игры Just Jewels отличаются доступностью и простотой. Пять барабанов и девять выигрышных линий, на которых выпадают комбинации. Максимальная ставка на линию составляет сто кредитов и возможна игра на удвоение. Чтобы выиграть в Алмазах, необходимо получить хотя бы одну из победных комбинаций. Три изумруда или сапфира принесут доход десять кредитов, четыре – двадцать пять, пять – сто пятьдесят. Рубины и бриллианты оцениваются иначе. Три одинаковых ячейки составят доход пятнадцать бонусов, четыре – пятьдесят, пять – двести.



Если в Just Jewels выпадает комбинация золотых слитков или денежных пачек, то за три ячейки игрок получит тридцать кредитов, за четыре – сто пятьдесят, за пять – пятьсот. Удивительно быстрый способ обогатиться! Скаттером в игре «Алмазы» является знак евро. За три евро вы получите десять кредитов, за четыре – пятьдесят, за пять – двести пятьдесят.



Скаттер – отличная возможность замены недостающих в комбинации символов. При срабатывании выигрышной комбинации игрок может воспользоваться шансом на удвоение. Угадав цвет карты – красное или черное – можно увеличить выигрыш в два раза! Если в Just Jewels угадано четыре карты кряду, то ставка увеличится в пять раз. То есть, каждый шаг, соответственно увеличивает ставку х 2, х 3, х 4, х 5. При неверном выборе сумма выигрыша сгорает. Джек-пот игры составляет девять тысяч кредитов.



Слот Just Jewels полюбился игрокам за непередаваемое ощущение азарта и погружение в мир настоящей игры. Антураж игры придется по вкусу многим пользователям, так как он настраивает на привлечение удачи и получение неподдельного удовольствия от игрового автомата. Драгоценности и деньги всегда привлекали человеческие умы, и если вам сегодня повезет, то появится возможность сорвать огромный куш. Играя в Just Jewels в kasino777-vullkan.com, вы прекрасно проведете время и сможете насладиться острыми и неожиданными ощущениями в ожидании остановки барабана.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top