Авторизация



Золотые пески подземного ЕГИПТА

Печать
20.11.2019 17:27

iaia.jpg - 93.54 Kb

Playson, ведущий поставщик программного обеспечения, работающий в индустрии iGaming, объявил о запуске совершенно новой игры.



Игроки попадают на дикую прогулку в сердце Египта. Поклонники этой конкретной темы будут встречены очень интересным слотом. Он предлагает множество интересных функций.


 
Перед начаолом статьи, скажем авм, что опробовать другой слот в тематике древнего Египта Book of Ra вы мод=жете на сайте https://bookofra-slot-play.com/ уже сейчас!

Золотые пески подземного ЕГИПТА



Пейзаж, представленный в игре, разворачивается в древнем египетском храме. Это подчеркивается набором статуй, изображающих египетских божеств, выравнивающих стены на каждой стороне барабанов. Темные тени вокруг статуй контрастируют с золотым мерцающим песком, который заполняет комнату.



Как только в этот пейзаж добавлены со вкусом анимированные детали, нетрудно понять, почему этот слот обещает стать одним из лучших слотов в египетском стиле в этом году. Наконец, есть таинственный саундтрек, который полностью связывает все воедино.



Сама игра работает по стандартной сетке 5х3. Ога использует десять линий выплат. Символы бывают двух разных уровней - более низко оплачиваемые. Они представлены членами королевской семьи. Есть высоко оплачиваемые символы. Они включают в себя все возможные знаки. Можно увидеть око Ра и представление различных божеств.



Название поставляется с очень ограниченным набором специальных функций. Разработчик решил держать все как есть с бонусным режимом вращения, а также с функцией Special Expanding Symbol. Последний дает игрокам возможность выбрать символ, который затем заполнит весь барабан.



Всеволод Лапин, руководитель отдела продуктов для бренда, прокомментировал новый выпуск: «Книга золота: Symbol Choice - это увлекательное и захватывающее дополнение к нашему постоянно расширяющемуся портфелю. Благодаря своей передовой механике и инновационным функциям эта игра отправляет игроков в бесстрашные квесты, и мы уверены, что она понравится пользователям всего спектра ».



Playson - один из ведущих разработчиков программного обеспечения, работающий в индустрии iGaming. Эта компания специализируется на создании и доставке высококачественного контента для тех, кто хочет передовые технологии в своем распоряжении.



У компании есть офисы в Великобритании, Испании, Мальте, Италии и Швеции, в которых работает большая команда профессионалов.



В настоящее время его портфолио включает в себя более 60 многоканальных игр, которые включают в себя множество избранных. Игровые автоматы Timeless Fruit от этой компании - одно из самых популярных предложений. Благодаря своему вниманию к деталям и стремлению к инновациям, Playson стал сильным конкурентом и востребованным партнером для многочисленных операторов онлайн-казино первого уровня со всего мира.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top