Авторизация



A Night Out и Great Blue скачать на деньги в Вулкан

Печать
08.11.2019 18:32

ano.png - 90.31 Kb

Что собой представляет игровой автомат A Night Out?

До начала вечеринки остались считанные секунды!

Слот-машина A Night Out просто создана для тех, кто жить не может без роскошных красавиц, шума, гама, веселья, громкой музыки и моря дурманящих напитков. Данный игровой автомат приглашает вас в увлекательнейшее путешествие по самым модным ночным клубам, движение в которых никогда не останавливается. Поверьте, ночь в казино с быстрым выводом superwulcan.com Вулкан, проведенная с ним, запомнится очень и очень надолго, так что играйте в этот автомат на деньги на своем андроид смартфоне!

Рай для тусовщиков

Он поднимет вам настроение даже в самый унылый вечер. Зачем постоянно о чем-то переживать, загружать себя работой, пытаться разобраться во всем и сразу? Человек, который не умеет отдыхать и веселиться, никогда не сможет добиться заоблачных высот в этой жизни.

Можно ли сорвать большой куш веселясь и отрываясь? Конечно же, можно! Причем очень даже легко.

Пять барабанов счастья

Как вы уже поняли, данный видео-слот оснащен пятью барабанами. Ставки можно делать хоть на одной, хоть на двадцати пяти линиях одновременно. Сколько можно поставить? От одной до десяти монет, которые могут быть от одного цента до пяти долларов. Отметим, что потенциальный выигрыш здесь очень высок: вы можете выиграть до десяти тысяч монет в основной игре (пяти пивных кружек, на какой-либо активной линии выплат). Конечно же, в этой игре есть такие символы как скаттер, wild и бонус.

ano2.jpg - 91.13 Kb

Двери ночного клуба открыты перед вами

Перед началом основной игры нужно будет сделать ставки. Для этого выберите необходимое количество линий, а затем задайте величину на каждую из них. Главной целью всей игры является заветная комбинация из пяти кружек пива. Как уже говорилось выше, она подарит игроку десять тысяч монет. Пять шикарных блондинок подарят вам пять тысяч монет, рыженькие дамочки обогатят вас на пятьсот монет, а брюнетки на четыреста. Более мелкие выигрыши вы получите, если соберете комбинацию из коктейлей.

Из основной игры очень легко перескочить в раунд бонусный.

Бармен не подведет

Пять барменов переносят вас в бонусную игру, которая состоит из двадцати вращений. Перед вращениями вам предстоит выбрать одну из представленных дам. От выбора здесь будет зависеть размер выигрыша.

Еще у вас есть возможность заполучить просто невероятный джекпот.

В A Night Out джек-пот прогрессивный. Суть в том, что перед каждым спином игрок может поучаствовать в лотерее, которая стоит дополнительных денег (она стоит доллар). Игрок выбирает пять цифр и надеется на удачу. В случае если он правильно назовет одну цифру, ему будет начислен один доллар. Две цифры дают два доллара, три – двадцать пять долларов, четыре цифры дают один процент от джек-пота, а за пять цифр выдается весь джек-пот.

Напоследок хочется отметить, что описываемый слот является сегодня очень популярным. А настоящих поклонников у него немало. Конечно же, больше всего его любят за возможность получить небывалый джек-пот. Достанется он немногим, но вот тот, кто его получит, не сможет забыть этого никогда. Играйте и наслаждайтесь! Все в ваших руках! Удачи!

gb2.jpg - 15.01 Kb

Чем хорош игровой автомат Great Blue?

Глубже, стремительнее, изящнее

Данный игровой автомат раскрывает нам тему подводного мира. Все здесь плещется, блестит и пузырится. А сколько всего вокруг! Морские черепахи, дельфины, кораллы! Да, подводный мир действительно прекрасен. Разве вам еще не захотелось нырнуть на дно морское, для того чтобы отыскать жемчужину огромных размеров.

Тайны морского дна

В данном случае диапазон ставок не маленький. В этом удивительном автомате имеется целых двадцать пять линий, на каждую из которых вы можете поставить от одной до десяти монет. Монеты же здесь от одного цента до пяти долларов. Согласитесь, этот автомат идеально подходит и для любителей рисковать и тех, кто ценит осторожность. Также стоит сказать, что в игре пять барабанов и тринадцать различных символов.

В первую очередь стоит описать символы из карточной колоды (от девятки до туза). Прибыли они большой не приносят, но выпадают довольно-таки часто. Выплаты начинаются тогда, когда вы соберете по активной линии на двух первых барабанах. При двух девятках все умножается на два, три валета или десятки порадуют вас пятью ставками с линии. Конечно же, в плане пэй-аутов более сильными являются тематические картинки. Ряд в морских звезд порадует вас пятьюстами ставками. Полторы тысячи ставок вы получите тогда, когда сможете собрать пять черепах подряд.

Диким символом здесь является касатка. Она может быть задействована в выигрышной комбинации. Которая состоит из других символов. Устрица с жемчужиной – это «местный» скаттер. Она открывает бонусную игру, в которой имеются бонусные спины.

Водолаз – профессия рискованная

Не спешите забирать выигрыш после каждого спина. Все дело в том, что вам здесь предоставляется удвоить его быстро и просто. Кстати, удваивать его можно не один раз, а сколько угодно. Игра на риск возможна при любом пэй-ауте. Суть проста: вас попросят угадать цвет карты. То есть шансы у вас один к одному. В принципе, все говорит о том, что этот риск очень даже оправдан. Как вы уже поняли, выигрыш все удваивает, а проигрыш все сжигает. Опасно, но все-таки очень уж захватывающе!

Кому нужно море без жемчуга?

Устрицы на трех барабанах подарят вам деньги, а также шанс испытать себя в игре бонусной. Суть у нее в следующем: перед вами будут устрицы, две из которых вы сможете открыть. В них не деньги, а цифры, которые относятся к бесплотным спинам и тому коэффициенту, с каким выплаты за эти спины будут вам зачисляться. Сколько спинов можно выиграть? До тридцати трех. Выигрыши же могут быть увеличены до пятнадцати раз. Устрицы во время бесплатных спинов могут подарить еще пятнадцать дополнительных раундов.

Море бездонно и прекрасно

Впечатление видеослот Great Blue оставляет самое хорошее. Дело в том, что на нем действительно можно выиграть целое состояние, а сама игра настолько увлекает, что оторваться просто-напросто невозможно. Диапазон ставок очень широк, а значит, на этом видео слоте можно испробовать множество различных тактик. Довольным останется даже самый искушенный игрок.

1igaga.jpg - 76.40 Kb

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top