Авторизация



Kickstarter спасет гейминдустрию

Печать
05.04.2012 18:08


Когда играешь в игру, которая старше тебя на несколько лет, спина покрывается сиротами, руки потеют я желудок требует мяса (сала, лука, шоколада). Трепет в душе, когда разработчики берутся за старое, показывая * фак * издателей. Древний вселенная с Shadowrun похоже тоже имеет значительные шансы на реенкарнацию.

Вся соль в том, что здесь завязан уже не без известный портал Kickstarter, который позволяет "попрошайничать" у добровольцев немалые деньги на различные проекты. В игроиндустрии он получил известность после того, как Тим Шефер из Double Fine собирая на новую адвунчуру. Предел сбора была превзойдена в несколько раз. Потом появился Брайан Фарго с идеей возродить Wasteland - праотца культового Fallout.

Настал черед еще одного проекта, корни которого тянутся к старым добрым 1989-х. А именно - Shadowrun. Джордан Васман запустил на Kickstarter очередным сбор, целью которого является восстановление вселенной игры в проекте Shadowrun Returns. Как и обычно, средства уже почти собрали, только начали акцию.

Но если у вас во время игр часто бывает перегрев ноутбука тогда лучше обратится к специалисту на сайте laynos-lab.ru

О качестве проекта нечего переживать. Ведь Джордан является создателем вселенной и серии игр Shadowrun. Испортить свое "дитя" он не даст никому.

Детали о предстоящем и прошлую игру, сбор денег, и компании разработчиков целом, можно получить достаточно по ссылке на Kickstarter. Ну, и само видео достаточно информативное и интересное.

События в игре развиваются после апокалипсиса, который предсказали нам еще майя. Но под конец мира заключается в том, что он "пробудил" древнюю магию, которая была скрыта в окружающем мире и в нас самих - в генах. Начали рождаться эльфы, гоблины, распространилась магия. Но и технологическая часть никуда не делась. Она активно продолжала развиваться. Интернет симбионизував в матрицу, корпорации вытеснили государства из рядов правления. Механоиды и шаманы, фэнтези и кибер-панк ...

Популярность Kickstarter предсказывает новую эру игроиндустии. Когда разработчики смогут свободно стараться над своим проектом, и выпускать независимые инди-игры ОГО-класса. Когда геймеру будет дан выбор, какому проекту помочь. Тем более, что предусмотрены бонусы для тех, кто решил раскошелиться более чем на 15 баксов: бесплатная копия игры, доступ к ДЛС, возможность быть игронизованим в квесте и обед с директором компании.

Просто невиданные горизонты открываются перед разработчиками игр и игроками. Конечно, интеграция проходить длительное время. Да и нынешние издатель никуда не денутся. Скорее всего они найдут другой, более лояльный подход к комюнити, чем DRM - защита, или безбожные цены на DLC (Бобби Котик: "Ага, дождетесь!").

Время покажет. Но ситуация, сейчас, на нашей с вами стороне.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top