Авторизация



Туры в Хако, Коста-Рика

Печать
07.03.2012 13:52

Самостоятельная организация поездок за границу имеет ряд преимуществ: дает существенную экономию материальных средств, за счет чего путешествие может стать более длительным, и позволяет свободно передвигаться по стране с целью посещения наиболее интересных городов. В Интернете бронирование дешевых авиабилетов или гостиничных номеров можно выполнить за несколько минут. Индивидуальные туры стали гораздо выгоднее и удобнее организованных туристических поездок.

Такая далекая страна, как Коста-Рика, с удовольствием принимает у себя гостей разного социального положения и материального достатка, для каждого из которых в ней находится место под солнцем. Любому человеку, запланировавшему путешествие в эту страну, достаточно заблаговременно приобрести билет на сайте, выбрать гостиницу, зарезервировать в ней номер, самостоятельно оформить визу и ждать даты вылета. Раннее бронирование позволяет купить билет или номер в отеле со значительными скидками.

Сравнительно недорого обходится отдых в Хако – приморском курорте, расположенном вблизи от Сан-Хосе. Несмотря на этот факт, в городе практически на все услуги установлены низкие цены, что не совсем типично для туристических городов. Он представляет собой своеобразную отдушину среди шумных курортов Коста-Рики. В нем относительно тихо и спокойно, несмотря на то, что город весь усыпан отелями, клубами, барами и имеет лучшие в стране пляжи.

Хако – чисто курортный город, в нем нет достопримечательностей и музеев, кроме, разве что, заповедника «Карару», где обитают попугаи ара, выдры и множество других видов животных, а также сотни видов тропических птиц. Исторических ценностей здесь не встретишь, но зато для серфингистов, которые приезжают сюда в основном в зимний период, это место – просто рай.

Хако – это настоящая «Мекка» пляжных вечеринок и клубных развлечений. Этот курорт создан и для веселья, сюда приезжает отдохнуть много молодежи, состоятельных туристов и представителей среднего класса, поэтому здесь такое разнообразие отелей разного уровня. Удобное и быстрое самостоятельное бронирование отелей на сайтах специально предназначено для того, чтобы свободный путешественник имел возможность выбрать ту гостиницу, которая бы в Хако отвечала всем его требованиям.

Неподалеку от Хако находится город Лос Суэнос Марина, в котором есть очень много полей для любителей игры в гольф. Сам Хако предлагает в качестве развлечений отправиться на спортивную рыбалку, которая зачастую приносит неплохой улов, покататься на лошадях, байдарках или скутерах. Коста-Рика – маленькая страна (280 км в ширину), и каждый турист, особенно «вольный», имеет возможность посетить любой ее район. К примеру, всего несколько часов назад вы были на побережье Карибского моря, а теперь стоите на берегу Тихого океана – просто сказка!

Существует мнение, что в Хако мало что осталось от местной самобытности, что курорт излишне американизирован, в нем даже еда американская. На самом деле в местные рестораны предлагают отдыхающим традиционную кухню, в основе которой лежат блюда из фасоли, риса и мяса, приправленные необычными на вкус соусами и травами, с добавлением овощей и лука. Костариканская кухня базируется на смешении индейской и испанской кухонь.

Таким образом, можно сказать, что отдых в Хако довольно специфичен. Сюда устремляются туристы, предпочитающие активный отдых и полную развлечений ночную жизнь. В Интернете есть сайты бронирования авиабилетов в Коста Рику, предлагающие услуги по минимальным ценам, что особенно выгодно для организации самостоятельных туров в эту страну.

 

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top