Авторизация



Принцип разработки игровых автоматов для сборки веб-продукта Killer

Печать
19.08.2017 10:05

sluti.jpg - 184.27 Kb

Cоздание приложения, веб-сайта, социального продукта или онлайн-игры? Вы будете удивлены тому, как много вещей вы можете узнать из дизайна игрового автомата и как он создает нерушимую привычку, необходимую для успешных продуктов.

Но для начала мы порекомендуем вам сыграть в слоты Resident на vlc-clb.xyz, это бесплатно, и вам не нужно регистрироваться.

Мы все слышали о геймификации (элемент игрового дизайна применительно к не игровым продуктам), и о слоционировании? Когда игровые автоматы выходят за рамки ярких огней и монет.

Они справились с задачей привлечения игроков, более известных как Slotification. Эта концепция сочетает в себе элементы игрового процесса с четырьмя стадиями формирования привычки и обеспечивает понимание того, как создавать эффективные цифровые продукты.
Игровые автоматы являются одним из самых успешных продуктов, когда-либо созданных,
если вы сомневаетесь в приведенном выше утверждении, то следуя истории игровые автоматы существуют с 1895 года, постоянно растут в популярности. В наши дни около 80% казино в мире заполнены игровыми автоматами.
Слот-машины почти не изменились за столетие
Согласно опросу CBS, американцы теперь тратят на игровые автоматы больше, чем на фильмы, бейсбол и тематические парки вместе взятые. И это только в трех штатах, где азартные игры являются законными.
Зона машины - завоевание внимания
Разработчики игровых автоматов освоили искусство сохранения внимания.
В своей влиятельной книге «Склонность по дизайну» антрополог Массачусетского технологического института Наташа Шюлл придумала термин «прореживание» и объясняет это явление удержания ее теорией «Зоны машины». Точно так же, как вы находитесь в «зоне», это только «машинная зона», где нет чувства времени, денег, пространства или каких-либо ваших основных потребностей.
Звучит знакомо? Давайте вспомним «зону Facebook», когда вы всего лишь заходите на свою страничку, а глядя на фотографии в фотоальбоме своего друга, подруги своего друга по альпинизму в Европе. Подожди, как ты добрался до этой страницы? Вы можете оставить этот ответ себе.
Вы подключены к социальным сетям, и это благодаря четырем стадиям формирования привычки, как предписано Нир Эяль, технологическому предпринимателю, который провел свою карьеру в игровой и рекламной индустрии, осваивая эти методы манипулирования и мотивирования пользователей.
Триггер - запрашивает у пользователя действие
Действие - приводит пользователя к ожиданию награды
Вознаграждение - реакция других пользователей или продукта
Инвестиции - чем больше вы используете продукт, тем более ценным он становится
Поток удержания
Практически каждый цифровой продукт в наши дни работает на тех же принципах, что и игровые автоматы. Зачем? Потому что все они стремятся достичь такого же уровня удержания и внимания.
Schüll иллюстрирует поток в игровых автоматах следующим образом:
У этой деятельности должна быть цель
Правила достижения этой цели должны быть четкими
Эта деятельность должна давать обратную связь
Задачи деятельности должны представлять собой вызов.
Успешные продукты вызывают у их пользователей привычку
Дизайнеры цифровых продуктов после привычного использования хотят, чтобы их продукты стали неотъемлемой частью жизни пользователя. Если какой-либо продукт достиг этого так это Facebook.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top