Авторизация



Шпионы в игре Травиан

Печать
24.04.2017 13:56

travian.jpg - 24.42 Kb

Зачастую для достижения полной и окончательной победы имеет теоретическое и практическое значение не численность войска, а информация, полученная из надёжных источников. Поэтому важно сразу защитить собственный альянс от проникновения шпионов.
Общайтесь больше! Со всеми игроками.

Зачастую в простой беседе вы можете точнее и лучше выявить желания и цели игроков. Прямо сейчас поразмышляем, как заслать шпиона во вражеский альянс. А это вы можете сделать, причем для этого не потребуется каких-то особых сверхъестественных навыков.
Самый распространённый способ шпионажа – не засылать шпиона. Да-да, именно так!
Зачастую соседи по карте для более глубокой и более продуктивной игры (неважно, обороны либо фарма) начинают тесно контактировать друг с другом. Это перерастает во взаимное замство аккаунтов, которое не пропадает и в дальнейшем. Нередко такие эти игроки, написав руководству: ищу работу, попадают в различные альянсы. Частенько противоборствующие. Задача достаточно проста, если не сказать элементарна. Требуется выяснить, есть ли у вас в альянсе такие игроки.
Обяжите всех членов вашего альянса заполнить форму, в которой будет указано хотя бы немного больше информации – кого замещают они, кто замещает их. В идеале стоит проверить достоверность предоставленных сведений. И, конечно, подумайте о внедрении в чужие альянсы таких вот «троянских коней». Это хорошее решение.
Чаще всего для этого подходит свободный аккаунт, заранее созданный именно для такой цели. Однако, скорее всего, подобный акк будет развиваться посредственно, и попасть им в основу вражеского альянса будет довольно проблематично. Если ваша основная и единственная цель именно основа, то ситуация усложняется.
«Трояном» может взять и сразу стать сильный игрок, «изгнанный» из вашего альянса. Само собой, изгоняется он фиктивно. Тут главное придумать хорошую легенду, его наверняка будут проверять перед принятием в основу. Для придания большей правдоподобности можете даже повоевать с ним – конечно, не по-настоящему. Дальше дело за малым. Этому игроку необходимо будет внедриться в чужой альянс. Остальное – дело техники. Вот так просто.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top