Авторизация



Extraction Point – дополнение к FEAR

Печать
28.01.2013 06:49

F.E.A.R. "Extraction Point" - является официальным дополнением к видеоигре FEAR.

First Encounter Assault Recon - секретное подразделение, которое борется с потусторонними силами.

Игроку предстоит быть сотрудником этого подразделения. Он попадает в настоящий ад, при выполнении боевого задания. Дополнение Extraction Point является продолжением истории.


В событиях оригинальной игры подразделение F.E.A.R. получает задание - уничтожить телепата Пакстона Феттела. Он получил ментальный контроль над армией одной военной корпорации. Что бы успокоить клонов, нужно всего лишь убить телепата. Подразделение узнает, что телепат в поисках "Источника". Этим источником является его мать Альма Уэйд. Главного героя постоянно тревожат пугающие видения и галлюцинации, вызываемые Альмой.

Альму пытается освободить командир клонов. Она находится в научном комплексе (Саркофаге), куда и направляется оперативник. Он проникает в Саркофаг и похоже убивает телепата Пакстона, но точно ли - неизвестно, так как главный герой находился в состоянии галлюцинаций. Взорвать Саркофаг - был единственным способом остановить Альму. Оперативнику удается сделать это и убежать подальше от взрыва. После крушения Саркофага, за главным героем прилетает спасательный вертолет. Но вместе с ним, на вертолет пробирается Альма.

В дополнении Extraction Point история продолжается. Альма конечно же вызывает крушение вертолета. Но сотрудникам F.E.A.R. удается выжить после падения, не получая серьезных повреждений. Теперь главной задачей становится эвакуация из зоны поражения взрывом. Почти все люди куда то пропали. В городе царит хаос.

По ходу игры, сотрудников F.E.A.R. убивают странные существа, порожденные Альмой. И главному герою приходится самому сражаться с тварями, добираясь до точки эвакуации. Оперативник направляется в метро. Проходя тоннель, он замечает странные действия клонов - они что то перевозят в больших количествах, куда - неизвестно. Так же он замечает сотрудников спецназа, которые по всей видимости, тоже направлялись к точке эвакуации. Игрока атакует большое количество противников, но тут же появляется Альма в "детском образе" и уничтожает всех клонов, сообщая оперативнику: "Теперь ты в безопасности".

Оперативник добирается до точки сбора (больница "Оберн Мемориал"), но обнаруживает там полный разгром. Куча трупов Спецназа и "Образы", которые все это устроили. Но погибли не все, в больнице еще находится ученая Джин, подруга оперативника. Он из всех сил пытается добраться к ней через толпы клонов и сильных тварей…

В дополнении было добавлено новое оружие:

Пулемёт, лазерный карабин и мини-турели. Так же, главному герою будут препятствовать новые враги - роботы.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top