Авторизация



Коротко про интересные новости игровой индустрии

Печать
25.01.2012 08:05

В связи с тем, что на главной странице довольно мало места, и пока она не увеличилась, я опубликую интересные новости в одной общей новости. Сегодня их много. Это и по STALKER 2 и по Hitman: Absolution и еще многое другое.

Итак начнем с главного, а именно с STALKER 2 - об этом проекте наверное большинство интересует информация. Так вот, не знаю возможно большинство и знала, что эта игра не выйдет в 2012, но теперь с Появилась официальная информация об этом:

«На данный момент нет даты выхода. Мне жаль, но это не 2012 год », - такую ​​информацию опубликовали на твиттер-страничке игры.

Слухи вокруг GSC Game World таки гудят, кто говорит, что на них давит СБУ, кто, что у них денег нет и так далее. И будем надеяться, что скоро разработчики будут стабильно делать свою игру.

Следующая новость о Hitman: Absolution. Точнее о сценарии игры, ведь он получился довольно большим. У каждого персонажа есть свое имя, история, его характер и так далее.

«Посмотрим, сколько в итоге останется в финальном релизе. Только для искусственного интеллекта сценарий у нас занимает 2 тыс. страниц. Это действительно очень много », - говорит Тор Блистад (Tore Blystad), глава команды разработчиков.

Сейчас команда разработчиков еще занимаются озвучиванием игры, там ее довольно много.

Релиз Hitman: Absolution намечен на 2012 год.

А этот слух будет приятная фанатам Uncharted, или тем кто прошел ее третью часть. Журнал Official Playstation Magazine опубликовал новость, о том, что работа над Uncharted 4 началась еще когда третья часть была готова на половину. Все это было бы очень хорошо, если бы не то, что студия, которая занималась разработкой Uncharted 3 достаточно маленькая, у нее немного работников, и такое заявление является сомнительной, что они работали в разные стороны.

Но есть и плюс, поскольку мы знаем, что разработчики не собираются выпускать сюжетные DLC к Uncharted 3. И добавили, что им даже пришлось выпихивать из третьей части определенные кусочки сюжета, но их мы увидим в четвертой части.

Уже третья часть Mass Effect висит на носу, а разработчики все же не забывают о них игры. Не только же фанаты игры, будут ее покупать. Такие шаги BioWare делает потому, что во второй серии новенькие терялись и им было не удобно. Это должны исправить.

«Следует признать, что в Mass Effect 2 мы плохо подготовились к тому, что в ней также будут играть те, кто не знаком с этим вселенной. Если вы не играли в первую часть, то понять, что происходит в течение первых 30 минут в Mass Effect 2, было довольно сложно », - говорит Ник Клиффорд (Nick Clifford), представитель маркетингового отдела BioWare.

Видно, что многим покупателям не понравилась эта не удобство, и они активно писали в компанию с жалобами, потому шевелиться начали именно маркетинговые работники.

Релиз Mass Effect 3 запланирован на 6 марта 2012 года.

Сюрприз ожидает фанатов Battlefield 3. Какой именно никто не знает, а то что он будет уже почти официально заявил Даниэль Матрос (Daniel Matros), менеджер по связям с общественностью проекта, при этом твитты-странице.

«Готовится нечто новое. Приятный сегодня день. Позже фанатов ждет угощение », - коротко за` явил Даниэль Матрос.

Что именно ждет фанатов, конечно никто не знает. Но ходят слухи, что это будет режим наблюдателя, или Battlerecorder.

А этот слух будет интересна для владельцев Xbox Live, Zune Marketplace, Games for Windows Live и Windows Phone 7, ведь как сообщил Inside Mobile Apps, компания Microsoft хочет перевести Microsoft Points на реальные деньги. И чтобы не вызвать большой критики, для каждого региона будут свои цены.

От самой компании Microsoft не было ни опровержения информации, ни ее подтверждения. ведь компания не отвечает на "слухи".

XCOM: Enemy-не только для любителей стратегий. В нее могут поиграть и любители экшна и RPG. Такого мнения Сид Мейер (Sid Meier), известный создатель игровой серии Civilization.

«В наших планах достучаться до любителей стратегий, любителей экшна и любителей RPG. В XCOM есть классные элементы всех этих игровых стилей », - сказал Сид Мейер.

«Они смешаны вместе в интересном коктейли, от которого вы получите немного RPG, получите немного стратегии, получите немного экшна. Нашей целью является привлечение интереса всех этих игроков и представить им, возможно, какой тип гейминга, которого они не видели раньше. То есть любитель экшна может поиграть в игру ради ее экшн-составляющей и прийти к выводу, что стратегии это тоже весело », - добавил Сид Мейер.

Таким образом, разработчики привлекут к игре больше аудитории, и соответственно увеличат свои доходы, по крайней мере есть такая надежда.
Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top