Авторизация



Новости игрвого бизнеса

Печать
01.06.2011 17:06

После того как была запущена операция "игровой бизнес" было ликвидировано более 70 клубов.

Во всю силу сейчас начинают работу группы, которые будут заниматься ликвидацией игрового бизнеса. Полиция взялась активно за то, чтобы все программы были лицензированы. На данный момент официально было изъято более 800 автоматов.

Теперь проверка игрового бизнеса идет во всю и если когда то ещё спасала вывеска "стимулирующая лотерея" то теперь это никак повлиять не может.

Сургутский район сейчас в эпицентре проверок всюду, где только могут быть игровые автоматы, будут проводить проверка.

Первое что проверяет полиция, так это-то является ли программное обеспечения лицензионным. Так уже было изъято много разной техники, 52 электронной платы и 50 игровых автоматов.

Разворованы продукции не допустят, как говорит один из начальников.

В этом году было проведено всего 16 проверок. И мало что они помогли так как игровой бизнес очень прибыльный, после того как полиция забирает автоматы на их местах появляются другие.

Но все же если проверка подтвердит, что автомат был использован как лотерейный, хозяина игрового бизнеса могут привлечь к уголовной ответственности.

Latest Articles
 
Онлайн игры
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
Чего хотят игроки Майнкрафт: рейтинг самых желаемых обновлений
  На сегодня разработчикам пресловутой песочницы Майнкрафт даже не приходится думать над обновлениями для игры – им подают ...

YoudaНа краю света 2
YoudaНа краю света 2
Продолжение интересной приключенческой игры. Бросьте вызов грозным пиратам и победите их, собирайте продукты, варите зелья, ...

Фишдом 2
Фишдом 2
Флеш-игра для любителей рыбок. В вашем распоряжении будут четыре аквариума, множество самых разннобразных рыбок, а так же ...

top